Eisenbratpfanne, für alle Herdarten geeignet - Lieferung frei Haus Deutschland ab Euro 100,- netto!
optimale Brateigenschaften, vor Gebrauch bitte folgende Empfehlung beachten:
Vor   dem 1. Einsatz die Pfanne reinigen, mit fett oder Öl sowie reichlich   Salz und Kartoffelschalen oder -scheiben befüllen und etwa eine Stunde   lang scharf anbraten. Den Inhalt ausschütten und die Pfanne nochmals mit   Öl erhitzen, fast erkaltete Pfanne mit Küchenpapier trocken ausreiben.   Jetzt ist die Pfanne gebrauchsfertig.
Nach Gebrauch die Pfanne mit   Küchenpapier ausreiben, bei hartnäckigen Verschmutzungen mit heißem   Wasser ausspülen, trocknen und leicht einfetten.
- für alle Herdarten
- Eisen
- mit gebogenem Hakenstiel aus Eisen, fugenlos angeschweißt
- extra schwere Ausführung
- Pfanne in drei Größen erhältlich
- nicht spülmaschinengeeignet!
<<< hier geht's zur kompletten Pfannen-Auswahl >>>
Verpackungseinheit: 1 Stück
Versand ab 1 Stück
Preis / Stück
                                     
            
                                                
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.