Eisenbratpfanne, für alle Herdarten geeignet - Lieferung frei Haus Deutschland ab Euro 100,- netto!
optimale Brateigenschaften, vor Gebrauch bitte folgende Empfehlung beachten:
Vor dem 1. Einsatz die Pfanne reinigen, mit fett oder Öl sowie reichlich Salz und Kartoffelschalen oder -scheiben befüllen und etwa eine Stunde lang scharf anbraten. Den Inhalt ausschütten und die Pfanne nochmals mit Öl erhitzen, fast erkaltete Pfanne mit Küchenpapier trocken ausreiben. Jetzt ist die Pfanne gebrauchsfertig.
Nach Gebrauch die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, bei hartnäckigen Verschmutzungen mit heißem Wasser ausspülen, trocknen und leicht einfetten.
- für alle Herdarten
- Eisen
- mit zwei Seitengriffen aus Eisen, fugenlos angeschweißt
- extra schwere Ausführung
- Pfanne in drei Größen erhältlich
- nicht spülmaschinengeeignet!
<<< hier geht's zur kompletten Pfannen-Auswahl >>>
Verpackungseinheit: 1 Stück
Versand ab 1 Stück
Preis / Stück