Eisenbratpfanne, für alle Herdarten geeignet - Lieferung frei Haus Deutschland ab Euro 100,- netto!
 optimale Brateigenschaften, vor Gebrauch bitte folgende Empfehlung beachten:
Vor  dem 1. Einsatz die Pfanne reinigen, mit fett oder Öl sowie reichlich  Salz und Kartoffelschalen oder -scheiben befüllen und etwa eine Stunde  lang scharf anbraten. Den Inhalt ausschütten und die Pfanne nochmals mit  Öl erhitzen, fast erkaltete Pfanne mit Küchenpapier trocken ausreiben.  Jetzt ist die Pfanne gebrauchsfertig.
Nach Gebrauch die Pfanne mit  Küchenpapier ausreiben, bei hartnäckigen Verschmutzungen mit heißem  Wasser ausspülen, trocknen und leicht einfetten.
- für alle Herdarten
- Eisen
- mit Hakenstiel aus Eisen, fugenlos angeschweißt
- extra schwere Ausführung
- Pfanne in acht Größen erhältlich
- nicht spülmaschinengeeignet!
<<< hier geht's zur kompletten Pfannen-Auswahl >>>
Verpackungseinheit: 1 Stück
Versand ab 1 Stück
Preis / Stück