Profi Line Serien

Profi Line Serien

Profi Line Serien

Die Töpfe und Pfannen dieser Serien sind speziell für die Ansprüche ind der Hotel- und Großküche hergestellt.

In Top - Qualität aus Chrom-Nickel-Stahl in schwerer Ausführung bzw. Edelstahl gefertigt, verfügen die Fleischtöpfe, Bratentöpfe, Suppentöpfe, Kasserolen wie auch die Bratpfannen über einen extra starken Sandwichboden, der eine gleichmäßige und schnelle Hitzeverteilung gewährleistet.

Die Töpfe und Pfannen der Serie 5000 und 5100 sind mit einem Schüttrand ausgestattet, der das Umfüllen des Inhaltes sehr vereinfacht.

Neu im Programm sind die Töpfe und Pfannen aus 3 Ply Material, 3-ply steht für einen 3 Schicht-Aufbau: 1. INNEN: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche. 2. MITTIG: Der durchgehende Aluminumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis an den Rand. 3. AUSSEN: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion.  Dieses Kochgeschirr ist extrem stabil und hitezbeständig, es gibt auch bei hoher Beanspruchung wie in der Gastronomie kein "Verziehen" des Materials.

Selbstverständlich sind die Töpfe und Pfannen dieser Serien für alle Herdarten, auch für Induktion, geeignet.