Krüge und Karaffen

Krüge und Karaffen

Krüge und Karaffen

Karaffen für Wein, Karaffen für Wasser und Krüge für Säfte

Karaffen eignen sich ideal, um junge Rotweine zu servieren. Obwohl meistens Rotweine von der Luftzufuhr profitieren, lohnt sich das Dekantieren in Karaffen auch bei Weißweinen, insbesondere bei hochwertigen, jungen Weißweinen.

Schräghalskaraffen sind aber auch ein edler Hingucker für Wein und Wasser zum Wein: Ob maschinell gefertigte oder mundgeblasene Karaffen, von 0,2 l bis 2 l, in fast jeder Variation.

Bauchige Karaffen und Krüge eignen sich besonders gut zum Servieren von Säften.


Noch nicht geeichte Karaffen und Krüge versehen wir gerne mit Eichstrich, auch Druck ist kein Problem, Ansprechpartnerin hierfür ist Martina Timmer, Tel. 04030 37 39 929 oder E-Mail timmer@gastronomie-kaufhaus.de