Küchenreiben

Küchenreiben

Küchenreiben

Für feines und grobes Raspeln und Reiben

Nur mit einer guten Küchenreibe gelingt die richtige Verarbeitung vieler Zutaten. Wichtig dabei ist, dass die geriebenen Lebensmittel

- entsprechend fein geschnitten
- nicht zerdrückt
- oder zerfetzt werden.

Die Geschmacks- und Aromastoffe bleiben bei einer guten Küchenreibe im Reibgut erhalten und gehen nicht schon während der Zubereitung verloren.

Aufgrund hochwertiger Klingen der Küchenreiben werden erstklassige Reibeergebnisse ohne großen Kraftaufwand erzielt. Erleichtert wird das Reiben durch ergonomisch geformte Griffe an den Küchenreiben.

Gastronomie Küchenreiben für alle Fälle

Fast jede Küchenreibe hat ihr Spezialgebiet - deshalb will es gut überlegt sein, welche Küchenreibe für welches Produkt eingesetzt wird. Hier im Gastronomie-Kaufhaus finden Sie auch spezielle Küchenreiben für ausgefallene Anwendungen.

Für die Sicherheit wird ein Fingerschutz oder Schutzhandschuh angeboten.
 


Weitere Kategorien auswählen - Küchenreiben und: